• ti +5 pour toi la miss
    t superbe..

  • cc je te met+5 .trop

    mimi

  • Anonyme

    jte trouve magnifik +5
    Bis

  • Anonyme

    Bien lproofil bisous :)




  • Salut


    ╔═════╗ ╔═════╗
    ║╔════╝ ║╔═══╗║
    ║╚════╗ ║╚═══╝║
    ╚════╗║ ╚════╗║
    ╔════╝║ ╔════╝║
    ╚═════╝ ╚═════╝
    " NORSIDE "

    AXIOM
    RAPPEUR / BEATMAKER
    LILLE, ROUBAIX,TOURCOING, PARIS, CLICHY-SOUS-BOIS, MARSEILLE , LYON ...
    MAROC , ALGERIE , TUNISIE , AFRICCCCCA ...

    PROCHAIN ALBUM SORTIE PRINTEMPS 2009.
    - 2009 : Sortie du clip "NORSIDE" début février 2009 .
    BANDE ORIGINALE du film B13 produit par Luc BESSON fin février 2009 .

    discographie :
    - 2009 album et BO de b13( luc BESSON)
    *2006 Axiom (UNIVERSAL)
    * 2005 Axiom le "net-album " (site officiel)
    - 2006 M A P " debout la dedans "(Pias)
    - 2003MENTAL KOMBAT "la légende"(kafard prod)
    etc...
    Salam la famille ,
    Bienvenue sur mon Skyblog!
    Ici,vous pourrez écouter mes sons avant tout le monde .Découvrez les quelques nouveautés de mon prochain album prévu pour
    PRINTEMPS 2009 ! Du nouveau son , de nouvelles vidéos etc ...
    mon site officiel :
    WWW.AXIOMFIRST.COM

    Thalaw , à trés vite pour du lourd mais surtout du vrai , du sahr !

    Faites tourner le lien un max , sahr j'compte sur vous !!!! Merci .